OUR BAND

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido por los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares así como de cualquier otra disposición de esta Ley o del Reglamento que resulte aplicable, José Luis Aguilar, con domicilio en ______________, pone el presente Aviso de Privacidad (“El Aviso”) a disposición de los solicitantes, contratantes, proveedores, empleados o cualquier otra persona física (“El Titular”) que entregue datos personales a El Responsable.

El Responsable se compromete a observar los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales que recabe y trate y a proteger éstos en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. Al efecto, El Responsable cuenta con las medidas de seguridad necesarias para garantizar la protección de los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizado (controles, entre las cuales destacan, el mantener sus datos personales bajo acceso limitado al personal que necesita conocer de ellos para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente).

INFORMACIÓN QUE SE RECABA: Los datos personales recabados por El Responsable son los siguientes: (i) Datos de Identificación: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, fecha de nacimiento, nacionalidad, estado civil, Registro Federal de Contribuyentes y Clave Única de Registro de Población y (ii) Datos Fiscales y/o Patrimoniales: número de cuenta bancaria.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO: Los datos personales serán utilizados por El Responsable para las finalidades que se enuncian a continuación:

·       Proveer los servicios y productos requeridos por El Titular.

·       Informar sobre cambios en el servicio o producto prestados por El Responsable.

·       Informar sobre nuevos servicios o productos relacionados con el objeto social de El Responsable.

·       Dar cumplimiento a obligaciones contraídas por El Responsable y El Titular.

·       Evaluar la calidad en el servicio prestado por El Responsable.

·       Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

·       Realizar estudios de mercado con fines mercadotécnicos, publicitarios y/o de prospección comercial.

·       Proporcionar los datos de contacto a terceros a través del directorio de socios de El Responsable con el previo consentimiento de El Titular.

 

DERECHOS DEL TITULAR SOBRE LA INFORMACIÓN ENTREGADA AL RESPONSABLE: El Titular tiene derecho a: (i) acceder a los datos personales que EL RESPONSABLE posea en relación a su persona y conocer la información relativa a las condiciones y generalidades del tratamiento; (ii) revocar el consentimiento otorgado a fin de que los datos personales se dejen de usar (siempre que los mismos no sean necesarios para mantener y cumplir las obligaciones que le deriven al RESPONSABLEde una relación contractual con usted); (iii) solicitar la rectificación en los casos en que la información sea inexacta o incompleta; (iv) solicitar la cancelación de los datos personales cuando considere que no están siendo tratados conforme a los principios y deberes contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento y (v) oponerse al tratamiento de sus datos para fines específicos o, en general, cuando exista causa legítima y se requiera para evitar un perjuicio al TITULAR.

PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS POR EL TITULAR: Para hacer valer los derechos señalados en la sección anterior, El Titular o su representante deberán presentar una solicitud  en que se indique (i) el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta y (ii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se busca ejercer alguno de los derechos (en el supuesto de tratarse del derecho de rectificación deberá indicarse también las modificaciones a realizarse y aportar la documentación en que se sustente la petición). De igual forma, debe acompañarse a la solicitud el documento que acredite la identidad del titular y, en su caso, la representación así como cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Dicha solicitud deberá presentarse por escrito en el domicilio de El Responsable o por vía electrónica a la siguiente dirección privacidad(at)ahkmexiko.com.mx (en caso de enviarse el escrito por correo electrónico, la dirección del emisor deberá coincidir con la que se tenga para el titular en nuestras bases de datos y, asimismo, deberá acompañarse de una copia de los documentos de identidad o representación). Una vez recibida la solicitud, será canalizada al departamento de datos personales, el cual dará contestación sobre su procedencia dentro de los veinte (20) días que sigan a la fecha de presentación.

REMISIONES Y/O TRANSFERENCIAS: El Responsable podrá, en todo momento, compartir los datos personales que hubiera recabado con personas, físicas o morales, que siendo ajenas a la organización del RESPONSABLE trate los datos personales por encargo y cuenta de aquel (“El Encargado”). El tratamiento de los datos personales por parte de cualquier ENCARGADO se hará conforme a las instrucciones delRESPONSABLE y los lineamientos del AVISO (en ningún momento un ENCARGADOpodrá tratar los datos personales para finalidades distintas a las instruidas por EL RESPONSABLE).

El Responsable compartirá los datos personales recabados con su subsidiaria DEinternational S.A. de C.V., para los mismos efectos y finalidades de tratamiento y sin necesidad de contar con consentimiento por parte del titular, en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Fuera del supuesto previo y cualquier otro caso de excepción previsto por el antes mencionado artículo 37 El Responsable no transferirá la información personal a otros terceros, sin antes contar con el consentimiento de El Titular.

CAMBIOS O MODIFICACIONES AL AVISO: El Responsable se reserva el derecho a efectuar en cualquier momento modificaciones y/o actualizaciones a El Aviso, en atención a nuevas disposiciones legislativas y a nuevas políticas internas, dichas modificaciones estarán disponibles en el establecimiento y en la página de internet de El Responsable www.joseluisaguilar.mx.

 

FECHA (ÚLTIMA MODIFICACIÓN): 21 de febrero de 2012